2016年9月4日 / 最終更新日 : 2016年9月4日 icchayoga 日々是好日 ベジ料理の醍醐味 こんにちは。 イッチャヨガスタジオのMihoです。 月に一回、ビーガン料理の料理教室に通っています。食べ物の陰と陽を学びながら、なるほど!の連続。なんといっても嬉しいのは、美味しいことと家でも再現できること。 そこで、教えて頂いたビビンバが、頻繁に我が家の食卓に登る今日この頃。 野菜料理というと、それほどパターンがないのではと思いがちですが、やってみると、いろいろ作れて、見てよし、食べてよし。旬の食材も使って、身体が喜んでいるのを感じます。 自然の恵に感謝。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 FacebooktwitterHatenaPocket-